martes, 8 de enero de 2013

QUE SENCILLO ES COMER SANO.....Y BARATO por J Mª de las Heras

Hola a todos,en este post de hoy voy a enseñar como se cocina un pescadito en un caldo corto.
Algo sencillo y ligero que se hace muy rápido.Para cenar personas mayores,una joven después de un sábado duro o un niño.Todo tiene cabida en esta receta,puedes acompañarlo con una mahonesa,salsa tartara o media barra de pan,todo depende de las ganas.
Es un plato muy económico pero muy rico,con muchas propiedades y muy digestivo.

-Filetes de pescadilla.(otro pescado es valido)
-1 zanahoria mediana.
-1/2 puerro
-1 patata
-Ajo
-Pimienta
-Laurel
-Pimienta
-Aceite de oliva
-Sal
-1/4 de litro de agua(aprox.)

Poner a hervir el agua en una cazuela que sea amplia,picar la zanahoria y el puerro en juliana.Cortar la patata en rodajas.Laminar el ajo y a continuación verte en la cazuela,incorporar la hoja de laurel,un toque de pimienta sin pasarse y la sal.Un chorrito de aceite de oliva y a tapar.En 15 minutos estará depende de la patata.Destapar,incorporar la pescadilla,volver a tapar y en un par de minuto más y ya esta lista.Muy sencillo y con los ingredientes hechos para una persona........los solteros tienen también derecho a comer bien.El plato sale más o menos por un euro y medio.Más economico imposible.Yo utilicé pescadilla congelada de mercadona,pero ahí mil marcas en todos los supermercados.Eso si que ponga en la bolsa lo que es....si no lo pone no lo compres.Un saludo desde la cocina de mi casa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario